爱霖宝

宝妈们,有谁服用五味参宝的吗

我想备孕个男孩,因为第一胎是个女儿,急急

薄凉s301a939

没有服用过,我这也是第一次听说,不过生男生女取决于老公的,

人心难测s39u31

没有服用过这个,这个是干嘛呀?不要相信一些小道的药

诗语麻麻s14u23

好意思没有听过这个,听他们说吃男孩男生男老公吃含碱性的东西比较容易怀男孩子。

晞宝宝s27u18

没有吃过这个。想备孕个男孩的话,饮食上多吃些碱性的食物。

辣妈860591s202a309

这个是可以服用的,男孩儿的话你就多吃一些带碱的东西。

时一s462a835

没用过,不过听说有的医生可以通过调理体质决定性别的

辣妈359849s233a240

顺其自然吧,我一胎是儿,想要个女儿,但是药物来的总归不好,还是顺其自然好点

琰昕大宝贝

没听说过这个。还是顺其自然来的好呀。

悦博妈

不建议用这款药,就要提前做准备,男方多吃荤菜,牛肉,羊肉多吃一点,多增加运动,女方多吃含碱性的食物。

suo镜oo陈

生男生女取决于男性的精子~不要给自己太大压力,一样都是宝宝顺其自然就好。

辣妈133188

没有 我都不知道这个是干嘛的?说实话

辣妈127478

这个是可以用的,这个要让你老公有。

家有淘气宝s96u41

这个表示没有用过,难道这个五味肾宝是吃了就可以怀儿子吗?

糖宝s604a467

好像有用吧,但是我们没试过,我老公有俩个同学试过,但是也是几率问题