可乐妈s313a387

为什么变化这么大,原因是什么

平日宝宝的睡眠都好多,突然今天就不睡了,抱着哄也不睡,也不吃,也不闹,求原因。一直到现在都没有睡意

月s444a411

偶尔这样应该正常,我家宝一天光睡,一天又光吃

兔子s654

应该是宝宝大了,睡眠没那么多,我有段时间也这样疑问

辣妈s970a893

会不会是肚子疼或者哪里不舒服?做做排气操

艾草雪s79u18

精神状态怎么样呢?如果没有怎么问题的话,那应该没事。

幸福一生s46u67

是不是宝宝吃积食呢?你可以顺时针接宝宝揉揉肚子

晞宝宝s27u18

有些宝宝睡眠要少一点,只要他晚上睡得好的话就不用担心。

悦博妈

注意观察宝宝有没有生病,如果没有生病就不要太担心。

辣妈417313s62u94

我嗯可能宝宝就是今天不想睡吧,那你可以呢,只要他能吃能喝一天的话,也不用特别担心,可能就今天比较兴奋比较开心嘛。

半世情缘

不哭不闹的偶尔一次不睡觉很正常啊,

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,看看有没有缺微量元素