辣妈446105s333a680

女儿来姨妈,不想用卫生巾,怎么办

女儿昨天来的月经,晚上睡觉我叫她换上420的那种,她不愿意用长的,她坚持不垫,没办法只能给她屁股下面垫上毛巾,今天早上起来我去看, 她裤子上全是,毛巾都红一大片了,宝妈看下能不能给想个办法

辣妈280293s287a970

告诉她不用卫生巾会弄到裤子上,出去会回头率高,告诉她慢慢习惯就好了,

妍宝s69u94

可以跟她说啊,不用就让她自己洗被子咯。

诗语麻麻s14u23

这个你就要跟他好好说了,因为用卫生巾还是比较干净卫生的。

玉晗妈妈

那你就买那种来月经穿的那种,就像孩子穿的啦啦裤的那种,方便怎么侧身躺着都不漏量多也不怕

辣妈630579

那你可以给她买那个卫生棉吗?他不是有那种国外的那种就是卫生棉棒吗?可以用那个。

柒玥ベ雪

用和纸尿裤一样的夜用卫生裤 为什么不垫 弄脏了让她自己洗 知道难洗就用了

祯小胖

那给她用日用的嘛,或者试下卫生棉

辣妈891491s764a129

可以稍微用短一点的都可以用卫生巾的,你告诉他,每个女性来的时候都是用卫生巾的

艺雅妈妈s418a436

我感觉还是先给讲一下生理知识,女孩子对这懵懵懂懂,她理解和了解就会接受了吧

小陌s391a515

用毛巾垫着不舒服吧,可以问下他为啥不爱用长的姨妈巾或者你买那种裤型卫生巾

雪馨o沁梦s712a503

闺女可能觉得不透气不舒服,没有习惯卫生巾。跟她讲讲用卫生巾的好处,干净卫生,而且方便,我想她应该会慢慢适应的

晞宝宝s27u18

可以买安心裤啊,穿上去也是比较舒服的。

monkey妈咪

你可以给宝贝买点安睡裤很好用的,刚刚来不习惯

宝宝乖乖s472a219

可以在床上垫隔尿垫,她晚上睡觉的时候可以在卫生巾上在铺一点卫生纸

辣妈248606s920a113

女孩子第一次来月经,还接收不了吧,妈妈的思想工作很重要哦

Janeto郭珍

这么大的人了说了不听吗,弄得到处都是不难受吗,好好说说吧