夜舞越夜越美丽

什么护肤品好?

护肤品用那个牌子的好用又不贵的,还有面膜,邻居说柏莱雅的好用?

陌陌s878a597

我也觉得护肤品要找到适合自己皮肤的

oos80u38

我用的是袋鼠妈妈的,还行,适合哺乳期用

小陌s391a515

以前我也是问别人什么护肤品好,其实要自己用感觉适合才是最好的

雪馨o沁梦s712a503

珀莱雅的可以啊!巨补水保湿,而且价格也可以,百雀羚的也行

鬼小猫

看你自己皮肤,每个人都不一样,可以多试试,

琬琰s649a832

我用的珀莱雅面膜确实感觉好用,天猫超市买的,用劵才合三十多一盒,买了两盒给我姐一盒,她也说好用

兔子s654

面膜一直用的丽得姿,补水效果特别好,护肤品用曼秀雷敦肌研系列高保湿

辣妈s970a893

泊莱雅的不咋好用,皮肤油性的最好别用,

艾草雪s79u18

每个人的肤质都不一样哦,你可以自己去选择一下。

向阳s32u35

每个人的皮肤不一样,适合自己的就是最好的

佣人爱自扰

那个喜马拉雅的,自然堂的那个也很好用

晞宝宝s27u18

我用的是袋鼠妈妈的护肤品,觉得不贵,面膜用的是斯利安的,还可以。

辣妈860591s202a309

我用的是泊莱雅的,我感觉价格挺合适的,补水效果也挺好。

悦博妈

看你自己的皮肤是属于哪种性质的啦,适合自己就是最好的,自然堂的也不错。

烟草味s506a923

我以前在珀莱雅上班的 用了好多年 性价比很高 你可以去专柜试一下看看

青樾麻麻

看你是什么肤质,我是有点油皮,我用苏秘呼吸的。

suo镜oo陈

每个人的肤质不一样、效果肯定也不一样啊~要根据自己的皮肤做判断才能更好的选择