缘来缘去s279a875

孕期会每晚失眠吗

现在十四周这几天 每天晚上都睡不着 白天忍不住中午就会睡两个小时 你们有没有这样的情况

ooo霸道小女人

有时候会哦,不过一般情况下都是孕晚期不舒服,失眠

安静s80u81

我也睡不着,不是不想睡就是睡不着,眼睛难受也睡不着

艺雅妈妈s418a436

每个人的体质不同,到孕晚期由于胎儿大,会影响睡眠的,,

辣妈906420s380a978

会的,本身怀孕就很累的,白天会不由得瞌睡有时候一睡就睡很长时间到了晚上自然会睡不着了

辣妈280293s287a970

孕期半夜总是要上好几次厕所,然后还要给大宝换尿不湿,所以经常半夜会睡不着,但是睡一会就睡着了,不是每天失眠,但是经常睡不好

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我孕晚期半夜会醒三个小时

monkey妈咪

有的人就是这样,你可以睡觉前喝点热牛奶

诗语麻麻s14u23

我每天晚上好像没有失眠吧,只是有时候喜欢动,侧着睡不舒服,躺着也不舒服。

玉晗妈妈

会有的啊,每个人情况不一我那时候就是前三个月白天晚上丢你睡,后来就是白天睡多了晚上睡不着

人心难测s39u31

反正我每晚都失眠,一个晚上基本上失眠两个小时

辣妈630579

嗯,这个可能是在怀孕期间啊,想的事情比较多,所以就容易造成失眠,我们可以多放一些轻音乐,然后呢听一些故事这样来缓解一下自己的心情。

柒玥ベ雪

不会 睡的不舒服是真的 但是你这才三个多月啊 去医院检查一下吧

oos80u38

那你生完孩子岂不是更睡不着啊,生完孩子熬不完的夜

余生o过好o

孕早期睡不着,孕晚期更会失眠了,我整个孕期都在熬夜

祯小胖

建议睡觉前可以泡下脚,或者喝杯热牛奶有助于睡眠

辣妈891491s764a129

主要是因为孕期甲状腺激素和雌激素的变化,或者是心理因素,以及腹部膨胀难以入眠的原因

小陌s391a515

不会啊,我就是吃不下前期后期都很好

雪馨o沁梦s712a503

反正孕期是各种不舒服,不是反酸烧心就是吃不下睡不着,哪哪都疼。白天容易补觉,加油宝妈,等宝宝大点就好了

晞宝宝s27u18

有的时候也会这样晚上没有睡好的话,白天会稍微休息一下的,这样啊精神好一点。

Janeto郭珍

我那时孕早期和中期睡眠质量很好,到了孕后期老是失眠