小猫咪悠悠

有哪位宝妈知道头皮屑,用什么洗发水好???

最近感觉有头屑了,好烦,谁有好的办法???

安静s80u81

我用的草本植物的还挺管用的,以前一片一片的现在好多了

oos80u38

用康王的洗发水啊,就是好像哺乳期不能用

诗语麻麻s14u23

我家就用的海飞丝呀,清扬啊,巴黎欧莱雅这些,我的头发没有头皮屑就是比较油,我想找一款去油效果特别好的洗发精。

鬼小猫

我是脂溢性皮炎导致的头皮屑,我觉得帕玛氏的洗发水还行,没有那么厉害了

辣妈s970a893

这个得看个人的发质吧,因人而异,吧

向阳s32u35

我老公也有,我看用了药店的康王没了

馨馨妈s97u43

海飞丝吧,我们家一直用的这款感觉不错

晞宝宝s27u18

有头皮屑的话,洗头的时候水温不要太高,可以选择去头皮屑的洗发水。我觉得力士的和海飞丝的都可以。

远宝宝s95u85

我最近头皮屑也挺多的。我用的阿道夫。

悦博妈

头皮屑这个确实很麻烦,尽量勤洗头吧,用海飞丝的,或者说是清扬的

辣妈417313s62u94

头皮屑的话,我觉得那个沙宣还不错,因为我也有头皮屑,但是用了沙宣以后能感觉好一些了。

琰昕大宝贝

我用的是纯中药的洗发水,真的挺好的。