落叶飘雪

添辅食????

宝贝快五个月了,纠结添不添辅食中

辣妈906420s380a978

还是六个月以后再添吧,宝宝还小肠胃不好消化的,尽量母乳喂养六个月以内母乳是最有营养的

人心难测s39u31

五个月不要添加辅食,这个时候还太早了,不要以为给宝宝过早的添加辅食,对她有什么好处,反而会增加他消化的负担

oos80u38

我们也五个多月了,没添加米粉,过了一段时间在添加

辣妈891491s764a129

一是添加营养素,弥补单纯的奶制品的不足,促进孩子健康成长,第二是训练孩子的胃肠功能,咀嚼生理功能,最早添加辅食,应该与孩子生长4到6个月的营养素需求有关

小陌s391a515

看看你家宝贝挺舌反应消失了没,如果喂他可以吃了就开始加

君美美123

可以添加一点了,现在可以吃米粉,一开始少吃一点

琬琰s649a832

五个月基本可以少量添一点辅食了吧,五个月都可以去领米粉了,最好六个月的时候再多加点辅食,现在可以吃一点水果

郇郇

慢慢的可以添辅食,,一开始给宝宝添一些好消化的食物,少量的,平时给他吃点水果泥之类的

浮生若梦s19u72

我家六个月才添加辅食,吃一点点,目前还没开荤仪式

南南妈咪s771a935

满6个月再添加辅食,这个问答区一大堆四五个月添加辅食的宝宝,各种不消化,宝妈急着过来问问题。

艾草雪s79u18

如果你奶水比较充足的话呢,可以等到六个月左右再进行添加。

幸福一生s46u67

如果奶水比较多的话,可以等到六个月之后再添加

半世情缘

六个月以后添加吧,因为太小脾胃虚弱不好消化

佣人爱自扰

是喝母乳,还是喝奶粉?如果喝奶粉的话,可以给他加一点辅食