美腻了o

你们晚上给宝宝洗手洗脸吗

我婆婆和大姑姐不让洗,说我把我家宝贝的脸洗春了,,说不该洗脸,屁股也不让洗,但是换尿不湿和拉粑粑都不洗吗,愁死了

oos80u38

你想怎么做你怎么做,每个人有每个人带孩子的方法

小美宝s94u25

洗呀,每次拉粑粑了洗了才放心,不然便便刺激屁屁会红屁股的。.

依一麻麻s43u76

我家宝宝每天都洗,换尿不湿也洗,自己的孩子自己说了算,她们讲的对就听听,不对就不听

鬼小猫

时间来得及就洗,来不及就算了,洗太多,油擦的不够确实会皴

妍宝s69u94

肯定要洗吧,拉了不洗容易红屁股,我们这每天都洗澡的

兔子s654

肯定要洗的呀,我家晚上还要洗澡呢,脸春还是跟风有关系

有点小小可爱

要洗的,洗完可以抹点油,屁股肯定要洗呢,不洗的话屁股就红了,多次不洗屁股就烂了

落花似梦s785a866

不洗怎么行,该洗还是要洗的,买瓶宝宝霜和护臀膏就可以了

郇郇

我觉得不洗也要用干净的湿布擦擦脸然后擦上宝宝专用的油,屁股肯定是要洗的,不然宝宝便便了换尿布,尿不湿的时候多不干净

静姐s20u29

两岁之前天天洗,两岁后,不咋洗了

浮生若梦s19u72

我家现在天天洗澡的,哪有不洗屁股不洗脸的。老人家什么观念

向阳s32u35

屁股要洗的,科学育儿,不洗容易滋生细菌

陌陌s878a597

你别听他们的,宝宝皮肤特别娇嫩,不洗干净反而对他不好

幸福一生s46u67

我觉得是每天都要必须洗的吧 ,不洗的话宝宝也会不舒服的

半世情缘

什么时候脏就什么时候洗,冬天晚上洗的少,其他时间都是天天洗

佣人爱自扰

肯定得给他写,怎么说不给他洗呢?那不给他洗,他脸上也挺脏的,她给他洗一洗,然后擦一点面霜