duoduos61u12

宝妈们有没有什么止咳的好办法

之前我家宝宝是晚上咳,现在是早上起床就咳,喉咙里有痰,白天就咳那么两三次,晚上也咳一两声,不发烧,不流鼻涕,精神好,食量下降了一点点,西药吃过了,没效果,可能是我家宝贝吃惯了中药,西药起不了作用了,中药那个老专家去上海老女儿去了,要去一个月[囧][囧][囧]等她回来我怕娃拖成肺炎啊

人心难测s39u31

你家宝宝多大了?如果你家宝宝一岁以上的话,他如果咳嗽有痰,你就给他用白萝卜煮水,里面稍微放一点点盐给她喝,严重的话,大概五天就能好,不严重三天左右就能好,白天给他多喝几顿

柒玥ベ雪

咳嗽一般吃止咳糖浆之类的 那就换个医院啊 告诉医生想吃中药

辣妈891491s764a129

局部采用雾化的方式进行治疗,也可以给儿子采用口服药物来治疗

小陌s391a515

用川贝炖雪梨吃吃看,如果不行还是去医院比较好

兔子s654

不吃药家里也可以喝梨水,要况严重还是要买消炎药和止咳药

静姐s20u29

那个医生不在了,你就不打算带孩子去医院看了吗?幼稚

半世情缘

修正药业有个肺宁颗粒,那个止咳效果很好,可以吃几天看效果

艾草雪s79u18

如果是经常找网格数的话呢,那就很容易过敏性的。

馨馨妈s97u43

白萝卜和梨子一起给宝宝蒸着吃,连续吃几周

时一s462a835

那就别等了,这么久呢,换个老中医看吧

辣妈860591s202a309

宝宝一直咳的话应该是有痰,你可以给他做雾化,也可以给他吃止咳化痰的药。

小贝宝我爱你

煮点冰糖雪梨川贝水试试 还有买个化痰止咳的颗粒可以吃点

远宝宝s95u85

我家大宝小时候一咳嗽就去药店买易坦静特别管用,就是有点小贵。

辣妈359849s233a240

用罗汉果和梨子冰糖煮水试试,罗汉果也是中药材,可以生津止渴化痰的

悦博妈

熬一点金桔冰糖膏泡水喝试试看,或者是雾化治疗试试看。

辣妈417313s62u94

热的话可以给宝宝就是煮一些梨水,萝卜水都是非常不错的。

辣妈333917

白萝卜雪梨水煮煮吃了,紫茄子把煮水也可