孕妈s950a939

有没有什么办法知道怀男女

有没有什么办法知道现在怀的男孩女孩 特别想知道

柒玥ベ雪

最准确的就是三个月后做检查 其他的都不准

辣妈630579

宝宝出生以后就能够知道了,一般情况下可以通过B超来去检测。

oos80u38

没有吧,还是顺其自然好,不知道哦,加油

祯小胖

可以去医院照b超的时候问下医生

半世情缘

做四维彩超就看出来了,我做四维彩超的时候医生就给说了

辣妈891491s764a129

男孩儿女孩儿的话,要做四维或者是B超检查都可以检查出来的

宝儿姐s410a990

可以通过饮食来断定,当然了,正确的方式还是应该去正规医院去做检查。

小美宝s94u25

不是可以去查血和练B超吗,好像还可以产检时偷偷塞钱给医生,具体不太清楚。

蒲蒲妈妈s26u21

我做的B 超看的挺准的,看大夫,所有都错了就他准了

艺雅妈妈s418a436

哈哈,,一般看肚型是不怎么准的,想要准还是b超,现在医生是不给说的

辣妈333917

有的小诊所做b超,你问她她会告诉你的

小陌s391a515

去做彩超啊,或者抽血,但是要有认识的才行

陌陌s878a597

生男生女还是一样的,没有必要提前知道,等他出来了给你一个惊喜多好啊

君美美123

可以做B超来看看,还是挺准确的,我怀孕的时候看了3次,准了

诗语麻麻s14u23

你可以去xg那边检查呀,那边比较准我们这边应该是不会告诉你的

幸福一生s46u67

男孩儿女孩儿的话一一般看是看不出来的,只能做b超,但是现在应该做b超,医生也不会说的吧

Janeto郭珍

现在要么查血要么照B超,第一种需要很多钱,第二种需要有熟人