馨妈s201a607

羊水浑怎么办?

前段时间做彩超医生说羊水浑,是有点炎症的事,身边的朋友都说容易缺氧。要是去大医院应该去做什么检查呢?

人心难测s39u31

有点炎症,那就要消炎,医生有没有给你治疗方法呢?

oos80u38

吃甘蔗,喝豆浆还有椰汁都可以,多喝水啊

诗语麻麻s14u23

具体问一下医生,如果缺氧的话就尽量去医院里吸氧吧。

一一麻麻s550a998

羊水浑那如果足月了就赶紧手术吧,不然 对你对孩子都不好

兔子s654

羊水浑还是比较严重,如果不好,到时候很有可能会提前剖

郇郇

羊水浑浊宝宝容易缺氧,去大医院做的检查也是差不多的,如果孕周可以了,看看医生什么建议,尽快生产的好

静姐s20u29

作为过来人告诉你,去医院,听医生的,别再这里问,这里没有专业人士,希望能够帮到你

向阳s32u35

多喝豆浆和椰汁,具体严重的话要听医生的

陌陌s878a597

羊水浑浊是很容易引起宝宝缺氧,你可以多吃点椰子汁和多喝水

半世情缘

定期检查,并且注意胎动情况,觉得不舒服就去医院,必要时就吸氧

佣人爱自扰

洪水浑浊,只能剖腹产了,毕竟已经浑浊了,宝宝没办法,在里头在呼吸

艾草雪s79u18

那你就去当医院做个检查,就把你的情况跟医生说一下,他就知道做什么检查了。

辣妈860591s202a309

羊水浑的话应该是孕后期了吧,你可以。去医院问一下什么时候快生啊?