跆拳有道788

着急求助各位宝妈

朋友离婚,怎么分得财产,车子是婚后买的,没在他名下,在车队名下。离婚当天准备点什么?啥也不懂希望各位宝妈多提提意见谢谢了

雪馨o沁梦s712a503

自己可以先去民政局问问呗,或者妈妈社区有律师可以了解一下

一一麻麻s550a998

现在婚姻法对于女性已经很好了,你该得的一点都不会少

静姐s20u29

这个你最好是询问一下律师事务所,比较我们不懂

蒲蒲妈妈s26u21

少掺合别人家的事,和你没关系,宁拆一座山不毁一桩婚

大饼子s50u32

婚后的一人一半,看自己怎么分了。能不离婚还是不要离婚。

向阳s32u35

关于这个问题,可以找个专业律师问

半世情缘

直接协商,如果对方不同意分割财产,那就只能走法律程序了

余生o过好o

可以在妈妈社区问问微娅律师,在推荐达人可以找到她

晞宝宝s27u18

离婚的话要带上结婚证,身份证,户口本这些的,财产的话只要是婚后买的都是对半分。

悦博妈

社区里面有一个微娅律师,你可以在他的帖子下面留言。

烟草味s506a923

婚后财产都是属于两个人的 车子不值钱 主要看婚后有没有房子

吉祥s243a927

可以找律师了解一下,毕竟他们都是专业的

筱颖s558a688

宝妈去问下律师,打算了,就做好专业充足的准备

月韵梦影

最好问专业人士比较好,最好请律师

辣妈127478

这个什么都不用准备吗?这个只要拿着结婚证去离婚就可以了。