小宝麻麻s230a724

纱布毛巾和珊瑚绒毛巾哪个好?

最近要给宝宝买毛巾不知道买什么材质的好,大家给点意见。

盎然s639a700

我觉得纱布比较好。柔软吸水。我买的都是纱布方巾。

鬼小猫

纱布的,纱布一般都是纯棉的,比较舒服,而且感觉珊瑚绒的吸水不如纱布好,就是摸起来软

雪馨o沁梦s712a503

纱布的没有珊瑚绒的软和,但是纱布的毛巾宝宝用着没那么多毛毛,省的掉毛弄到宝宝鼻子里

兔子s654

宝宝只需要用纱布毛巾,不要买珊瑚绒珊瑚绒看着暖和,但是容易掉毛

落花似梦s785a866

宝宝洗过澡用纱布毛巾吸水性好,擦过用珊瑚绒毛巾暖和

郇郇

我买的纱布的,纱布的越洗越软,也不会掉毛絮,感觉珊瑚绒的会掉毛絮

静姐s20u29

我一直给宝宝买纱布毛巾,觉得珊瑚绒的不好

小美宝s94u25

我觉得纱布毛巾好,那种小小的方巾,A类的很不错的,也不贵。小小的用起来很方便

南南妈咪s771a935

最好是买纯棉材质的比较好,我们家洗脸巾啊,擦澡巾啊,给宝宝买的都是纯棉的。

艾草雪s79u18

多大的宝宝啊,我觉得以柔软舒适为主。

向阳s32u35

根据地区吧,南方我觉得纱布好,北方我觉得珊瑚绒好

半世情缘

珊瑚绒毛巾比较好用不掉毛不掉色

佣人爱自扰

珊瑚毛巾,你说的那是那种嗯毛毛的吗?这个也不错,但是有你要买好的,就比如说那种纤维的

好运连连s115a935

我家毛巾和浴巾都用纱布的,纱布的不掉毛,珊瑚绒多少有点毛毛

余生o过好o

要是给宝宝洗脸的建议买一次性洗脸巾,方便和卫生,洗澡用的纱布的会比较吸水

海棠花开s383a879

我建议你给宝宝买纯棉的纱布巾,我儿子就用这种,挺好的

馨馨妈s97u43

纱布毛巾纯棉的肯定是最好的,其他不行