辣妈633880s841a235

有怀孕老熬夜的宝妈吗?好担心,

怀孕老是隔三差五的就要到二三点才睡,我就是属于有一点点不开心的事都会失眠到太半夜的人,自己也不想,就是睡不到,好担心

盎然s639a700

我怀孕夜里1点前没睡过,都是半夜三更睡觉。自我调节吧。

宝宝乖乖s472a219

有的,我也这样,孕期脾气就容易暴躁,一点点小事,心里就想不开

雪馨o沁梦s712a503

是的,而且怀孕不由自个儿的胡思乱想,白天多点活动,晚上睡得香

兔子s654

你这样的习惯了,宝宝出生也会这样哦

有点小小可爱

要学会调整自己的心情,女人不要老是多想,心情不好对也影响身体呢

Destinys39u68

能早睡就尽量早点休息,怀孕不怀孕都不好

蒲蒲妈妈s26u21

这样对胎儿发育很不好,对孕妈本身也是一种伤害

郇郇

我是早上九点多起床,有时候中午睡一觉,到晚上十一点左右再睡,然后一晚上起来上厕所好几次,睡不好

余生o过好o

一胎老熬夜,宝宝大了也喜欢熬夜,二胎心态好点,熬夜少,宝宝睡得也早

辣妈s970a893

正常正常,我怀宝宝时也这样子,调整好心态

辣妈579638

别玩手机!听说熬夜孕妇生出来的孩子特别难带!

优秀蕾o

为了宝宝尽量调整心态。刷抖音啥的转移注意力吧

筱颖s558a688

还是不要熬夜的好,多想想开心的事,我怀孕也有想到什么事被气醒的,睡不着,后面想着只要我和宝宝都好好的,谁爱怎么着,都等生完

南南妈咪s771a935

我当时也是失眠比较严重,早上要睡到11点,晚上都是两三点才能睡着,然后生完就恢复了。

晞宝宝s27u18

我有的时候也是睡得比较晚的。不过经常这样肯定不行的,尽量早点睡吧。