辣妈632649s761a550

咋回事?,。,

宝宝睡觉总使劲怎么回事,看她睡个觉我都替她累的上!

艾草雪s79u18

可能是有肠胀气的现象吧。多帮他按摩一下小肚肚,看一下。

陌陌s878a597

我家宝宝睡觉有时候也是这样,还特别喜欢扭

好运连连s115a935

宝宝多大了?我家宝宝两三个月的时候睡觉也使劲,正常的

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候使劲的话是正常的,因为它的长个子。

悦博妈

宝宝应该是在伸懒腰吧,不要太担心没什么别的症状就没事。

小飞蝶s161a196

我家宝宝也是,搞得我也睡不好,因为他这样还容易吐奶

Janeto郭珍

月份小的宝宝都睡这样的,我们这的老话说宝宝正在用劲长大呢

烟草味s506a923

宝宝是不是肚子不舒服 大便正常吗 有的宝宝肠胃不舒服就是喜欢这样

半世情缘

开会扭动使劲你看看孩子长没长湿疹或者头上痒不痒,看看耳朵里有没有耳屎

吉祥s243a927

这个正常,宝妈不必担心,宝宝有自己的习性

浮生若梦s19u72

伸懒腰,我家宝宝也会有时伸懒腰,我也有时跟着伸懒腰,感觉还挺舒服

月韵梦影

应该是在长个,在撑劲,这个很正常的呀

辣妈417313s62u94

宝宝这个是正常的一个情况,宝宝刚出生没多久的话呢,它是这个在长个子他这个骨骼在增长,他就会觉得难受,他就会尊敬。

LOvEos47u15

可能是宝宝在长个吧!我家宝宝有时候也这样