王开心s973a752

5岁女宝宝想买件羽绒服,哪个牌子好呢?

大家帮帮忙吧,谢谢了!

淡淡的快乐s480a913

小孩子长得快,衣服主要是保暖,再就是轻便方便宝宝活动,没必要追求大牌

好运连连s115a935

这个回答不了我家宝宝都是在店里买的,没有在意是什么牌子的

余生o过好o

羽绒服出名的波司登、小黄鸭、史努比这类都可以,后面两个牌子款式比较好看

晞宝宝s27u18

羽绒服的话可以选择好孩子或者是巴拉巴拉。或者是安奈儿都可以的。

Destinys39u68

都是实体店看看,感觉差不多就买,不注重牌子,不买太贵的,都是一百多

辣妈860591s202a309

宝宝那么小的话就不要给他买太好的羽绒服,因为宝宝每年都要长高嘛。可以考虑一下吧啦吧啦!

邱龙延

我家买过Balabala的,质量还不错

Crystals937a854

我比较喜欢helloKitty的,我家俩宝都穿,觉得还行

琰昕大宝贝

好多牌子呢。我家都是在孩子王里边买的。

烟草味s506a923

宝宝羽绒服买巴拉巴拉的 我觉得挺好的 价格也不贵 你在网上看下

悦博妈

童装的品牌我只相信巴拉巴拉还有ABC都是很不错的品牌。

愿你好

我家的没在意牌子哦,看到合适的就买的

小老鼠

母婴店里的商场里看看买都没问题的,看款式吧