小屁屁s992a603

宝宝感冒了怎么办

24天宝宝,鼻子呼哧呼哧不通怎么办

南南妈咪s771a935

这个如果是有一点鼻塞了,注意看一下是不是鼻屎堵住了,可以用吸鼻器弄出来。

幸福一生s46u67

可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,也可以把生姜炒热,然后贴在脚上

辣妈333917

是不是鼻屎堵住了,不一定感冒的哦

佣人爱自扰

这么大的宝宝,应该不是感冒,鼻子呼隆呼隆的,应该是有鼻,屎,那就是他还没有发育完全,所以才会忽略忽

馨馨妈s97u43

可以给宝宝闻一些温热的蒸汽,或者热敷鼻翼两侧

辣妈648141s944a362

我宝宝鼻子有干鼻屎,我用鱼肝油软化,然后就好出来了。

辣妈860591s202a309

宝宝那么小感冒应该是着凉啦,着凉的话你就用手给他暖暖头。

远宝宝s95u85

检查一下宝宝鼻孔里是不是有异物。新生宝宝鼻孔里容易有脏东西。

琰昕大宝贝

现在天气冷都是生病的。我家宝宝也是鼻子不透气儿了。

悦博妈

平时多喝点温开水,如果严重就赶紧去医院看医生。

77小宇妈

着凉了,搞暖和点,多喂点水喝,慢慢来,观察密切点

烟草味s506a923

如果不严重就让他自己慢慢好吧 感冒都要那么几天才会好的

辣妈417313s62u94

那这个的话给宝宝穿暖和一点,然后呢多给宝宝喝一些水,然后观察宝宝的面部表情,看看他有没有发烧这些情况。有发烧的话,那就带宝宝去医院进行治疗。

海棠花开s383a879

看一下小宝贝鼻子里是不是有鼻屎堵住了,弄出来就好了

小陌s391a515

如果不是特别严重尽量不吃药,鼻子不舒服可以用棉签小心清理