艺艺妈咪s86u38

求助~~~~~~

月经推迟11天没来,嘴上说着不紧张,其实超,老公和我都很想要个宝宝,昨天晚上8点多的时候有点见红,淡淡的红色,之后就没有了,早上也没有,还没有测有没有怀孕,不敢测,不想失望,想顺其自然,有类似经历的吗

大饼子s50u32

那你放松心情吧,还是测一测吧,这样也不用提心吊胆。

向阳s32u35

,亲可以再等等,过几天再测,祝亲好孕

辣妈333917

还是测测吧,要不然总猜测,太难受了

馨馨妈s97u43

这种情况干净测一下,万一有什么还可以保胎,怕先兆流产或者宫外孕

团团妈s926

还是测一下吧,都说了顺其自然,测一下安心

晞宝宝s27u18

推迟这么多天你可以买早孕试纸测一下呀。这样心里也是放心点的。

远宝宝s95u85

最好去医院查个血吧。有可能真的怀孕了,淡淡的红色有可能会是先兆性流产。

辣妈359849s233a240

早点去测,因为你如果以前月经都是正常的来,那么这次这么久了很可能就是怀孕了,你这有点见红,如果不是你身体问题,很可能就是怀孕了宝宝有啥,所以还是检查一下的好

Crystals937a854

与其这样煎熬着,还不如试试,心里要更好受

琰昕大宝贝

你可以再等等看呀。如果没来大姨妈就是怀孕了。

愿你好

不要太着急放松心情,该来的会来的

悦博妈

买试纸回来测测看了见红啦,不要剧烈活动,多卧床休息。

烟草味s506a923

希望亲能如愿以偿 肯定是怀孕了 你明天买个试一下吧

念念小西瓜

那你还不如直接测一下呢,别人的经历总是别人的呀。我怀大宝之前的那一个月推迟了12天没来。然后再一个月推迟了11天没来就发现有宝宝了。

陌陌s878a597

可以买验孕棒测一下,早点发现早点去医院看看