朔朔妈咪s102a359

纯母乳喂的宝宝需要喝水吗?

有时看着宝宝嘴唇有点干,是不是还得每天喂水呢?宝宝一直是母乳喂养!其他都没吃……

艾草雪s79u18

是的,每天多多少少给宝宝喝点水是挺好的。

辣妈431714

有的人说要喂。有的人说不用。你家孩子多大了啊?

o芷英jro

很多人都说纯母乳喂养可以不用喂水,我家以前也是纯母乳不过我时常都有喂点水喝的。

半世情缘

看孩子,如果嘴唇比较干就喂点水喝,这就说明宝宝需要喂水了

辣妈333917

纯母乳也可以喝点温水,少量多次喂

小老鼠

母乳不用喝水的,等吃了辅食在说吧

佣人爱自扰

啊,比如说打完疫苗之后吧,是需要多喂点水的

好运连连s115a935

如果你开空调或者暖气可以适当给他喝点,虽然说纯母乳喂养的宝宝六个月内不用喝水但是,太干燥的话建议喝点不要紧,我家那是候没给喝导致他现在都不喜欢喝水

oos53u83

冬天干操,适量的给宝宝喝一点点的水的

团团妈s926

六个月以前的宝宝母乳喂养不用喂水,开始加辅食就要给喝了吧

余生o过好o

我母乳喂养没给喝过水,她都不喝。嘴唇干用棉签沾点水抹一抹

橙子味的糖

冬天天气干燥,可以适量的喝一点水。稍微给他喂几口,你可以多喂几回。

海棠花开s383a879

纯母乳喂养的宝宝六个月以后再给水喝,母乳的主要成分就是水。

小陌s391a515

不需要哦,如果是小月龄嘴唇干可以用棉棒沾水擦拭

辣妈648141s944a362

我每天都喂,是喂一点点,润润嗓子。公婆老是说喂开水好,手机上砖家说六月之内不要喝水。我谁也没听,宝宝口干喂两口润嗓子,宝宝吐了。喝两口漱漱口。

时一s462a835

我家宝宝也是纯母乳的,说是不喂水最近太干了还是给喂了点

辣妈860591s202a309

纯母乳喂养的宝宝也是需要喝水的,多喝点水对宝宝有好处。

远宝宝s95u85

可以喝点水的。我家宝宝从小也是纯母乳,偶尔也会喝点水。

辣妈359849s233a240

不管是母乳喂养还是奶粉,其实宝宝每天都应该喝一些水的