小肖s565a452

你们的宝宝会说单字吗?

我家只会说爸。是不是很笨。你们的呢?会叫妈妈了吗?

辣妈431714

等孩子长大点就好了。孩子还是太小了吧。

o芷英jro

每个孩子发育开口说话不同,我家那会一岁多点才会喊爸爸妈妈

幸福一生s46u67

有的说话早,有的宝宝说话晚,我觉得应该不用着急吧

半世情缘

一岁一个月了,偶尔会喊爸爸妈妈奶奶,其他的也听不懂说的啥

佣人爱自扰

我家宝宝说的一般都是双字,或者多说几个,但是有时候说不清

好运连连s115a935

你家孩子多大?两岁不怎么会说话的大有人在,不要轻易说孩子笨,孩子会难过的,别看孩子小其实他懂的

艾草雪s79u18

每个宝宝的都不太一样,你要给他多说说话。

余生o过好o

孩子说话有早有晚,没有笨不笨之说,平时多跟他说说话,听多了慢慢会说的也多了

橙子味的糖

我们家宝宝才不到三个月,距离张嘴说话还早。

小陌s391a515

要看宝宝多大,有的孩子走路早可能说话晚也是正常

Destinys39u68

我们一岁半就会正常沟通,别人都说比较早了

辣妈333917

我家两岁了只会简单的爸爸妈妈,奶奶,谢谢,这总双字的

辣妈860591s202a309

我家宝宝现在七个月还不会说呢,你家宝宝几个月了呀。

向阳s32u35

不知道你们家宝宝多大了,每个阶段会说的不一样

辣妈359849s233a240

应该不是笨,有的孩子说话比较迟,我老公他堂哥的孩子两岁多了才会说话

琰昕大宝贝

我家现在基本都是发双字音的。比如爸爸妈妈。

suo镜oo陈

每个人的吸收能力不一样,不要用笨去形容宝宝的天赋~都是慢慢来的,得有耐心一字一句咬字清晰

鬼小猫

慢慢来,会叫就行,每个宝宝语言发育不一样