孩他妈s95u60

我该怎么办?

我上上个月做了清宫手术,这月又怀上了。怎么办?能要吗?第一个宝宝

南南妈咪s771a935

这个应该是人流之后半年才能怀孕的,还是去问问医生吧。

艾草雪s79u18

那你就先去做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样。

向阳s32u35

觉得应该可以吧,亲可以具体问问医生

陌陌s878a597

应该是可以要的,没有生宝宝的其实第一个宝宝就应该要,不应该去做手术,这样对你身体伤害很大

辣妈431714

问医生了吗?看医生是怎么说的吧?

o芷英jro

这个要去做检查,姥姥子宫恢复怎么样,要听医生的建议。

辣妈333917

,,,这也太快了吧,去看看吧,子宫壁薄不薄

小老鼠

这个具体去检查下顺便问下大夫吧,

佣人爱自扰

那你怎么上个月做轻不做了?这个月又怀上了,按理说是不建议要的,这么频繁呢?

好运连连s115a935

这个…还是上医院问医生吧,经常流产肯定对身体伤害比较大,严重者甚至会导致不孕

橙子味的糖

为什么不注意一点,这是对你身体有负担的。

海棠花开s383a879

建议你去医院检查看看,让医生看看能要不?我觉得问题不大

晞宝宝s27u18

也可以要的,就是要按时产检,然后饮食上营养均衡,补充叶酸。

Destinys39u68

可以要,不要就要注意,打多对身体不好

小贝宝我爱你

这个问问医生吧 如果条件允许就是这个宝宝和你很有缘分的