瑜涵宝宝

小肚子疼你们有吗,

问下孕妇妈妈们,你们在怀孕期间,小肚子疼吗。我怎么总是小肚子疼啊,

向阳s32u35

不疼,总是疼亲还是去医院看看啥原因,放心些

幸福一生s46u67

这个应该属于正常,因为每个人的体质不一样 有的人刚怀孕的时候会有一点点疼痛

晞宝宝s27u18

没有这样子,你觉得总是肚子疼的话,还是去看看吧。

辣妈359849s233a240

我只有孕后期走路走急了,小肚子才会有一侧的痛,我觉得你可以去医院看看,我当时医生要我照片,但我不肯

琰昕大宝贝

如果检查没事儿的话,是不是你吃了什么东西了?

豆豆妈s348a532

小肚子疼的严重吗,现在怀孕多久了,严重一定要去医院

悦博妈

这种情况要预防宝宝是不是不稳,赶紧去妇产科产检一下。

吉祥s243a927

这个没有,如果疼的频率给你要去看医生,以免出现意外

月韵梦影

没有,但有的宝妈说是宝宝在长,撑的

辣妈417313s62u94

小肚子痛的话,那如果是怀孕初期的话,它是一个正常的情况,因为子宫增长,所以的话呢,就会有这样的一个情况。

沫沫妈妈s91u48

小肚子痛的话,还是去医院检查一下,咋的回事?

筱颖s558a688

孕早期时肚子会有点丝丝缕缕的疼,不是特别疼,是宝宝长大,子宫在被撑大