灿灿妈咪s261a843

宝宝十一个多月了拉肚子怎么办?

o芷英jro

一天拉几次啊!?如果不是很严重就喂点妈咪爱或者思密达

幸福一生s46u67

可以给宝宝吃点益生菌调节肠道 ,如果拉肚子拉的厉害的话,也可以吃蒙脱石散配益生菌

辣妈333917

拉肚子看医生啊,别拉脱水了,补充水分

半世情缘

如果拉的不是水状只是拉的次数多,就喂点妈咪爱吃,如果水状次数特别多就需要去看看医生才行

艾草雪s79u18

先给他吃点妈咪爱调整一下肠胃,看一下。

Destinys39u68

吃点妈咪爱,属于益生菌,调理肠胃健康

可可o小萱

可以吃点益生菌有助于缓解,或者是整肠生都可以

辣妈359849s233a240

你可以试试用桐油,用食指沾点桐油,然后放火上烤半分钟左右,烤到温温的,然后涂在宝宝肚脐眼那里,我们这边都是那样弄的

鬼小猫

先给点益生菌吃试试,不行再试试蒙脱石散,都不行就赶紧上医院

豆豆妈s348a532

你有没有去医院给宝宝看一下呢,拉肚子可难受很多原因

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些妈咪爱来止泻了,而且要喝点煮苹果水了。

悦博妈

吃妈咪爱益生菌,两天试试看没有效果就赶紧去医院看医生。

辣妈133188

那你可以给宝宝吃点蒙脱石散 还有益生菌