宝宝贝贝s54u51

总胆之酸超高怎么办?

亲们总胆之酸高怎么办?吃什么可以降下来?

邱龙延

我去年胆结石引起的,吃的药,吃了十来盒才降下来,恢复正常

向阳s32u35

医生会开药给你的,听医生的话,按时产检

辣妈256482s467a797

这个对宝宝影响特别大,如果足月了,赶紧刨腹产,你是有啥反应,查出来的

小飞蝶s161a196

推荐一款,优思弗熊去胆胶囊,我当时也是胆汁酸高,吃了就降下来了。就是有点小贵好在效果很不错

悦博妈

吃一点芹菜不要吃太油腻,多吃点蔬菜水果。

月韵梦影

肯定要多喝水,多运动,不要喝茶叶的

辣妈417313s62u94

蛋糕的话那你肯定是过酸的食物不能吃吗?那最好能去医院看一下是什么引起的。

相思赋s417a652

香菇、金针菇、蘑菇,提高机体免疫力,增强肝脏功能; 奶类、豆类及其制品能够补充优质蛋白质,有利于肝脏功能的恢复; 蔬菜、水果如芹菜、苦瓜、西红柿、苹果,含有丰富的维生素、纤维素等,可促进肝胆组织的修复和再生,增强胆汁酸的代谢和排泄

伊琳妈妈5544

没听说过这个,检测出来有问题听从医生建议就可以了。

某某os583a420

这个东西太专业了,还真的不知道是怎么回事?

子轩么么

胆汁酸的话也必须要吃药才能降下来

艾草雪s79u18

这个饮食清淡,然后配合医生开的药物吃就可以了。