闪闪妹

怎么左侧睡会腿麻?

左侧睡觉就会腿麻,右侧睡就不会啊?到底左侧睡好还是右侧睡好啊?

Destinys39u68

怎么舒服怎么睡,被宝宝压迫到器官

佑佑s10u99

我感觉只要自己舒服。管她什么体位呢。不然休息不好 宝宝也休息不好

晞宝宝s27u18

不一定是非要左侧睡的,你可以左右两侧换着睡。

辣妈648141s944a362

怎么舒服怎么来。我就问医生了,那时候网上都说左侧睡舒服,我就是右睡舒服,医生让我咋舒服咋来

时一s462a835

其实不用特意必须左侧睡啊,我是怎么舒服怎么来了

辣妈359849s233a240

我问过医生,她说其实左侧右侧都一样,只要你睡着呼吸不难受,平躺都可以,但是你千万别只睡一种,我当时就全是左侧,所以孩子因为左边被压了,就偏右了,到我生的时候,医生说孩子的头有点偏右,还是她给我掰过来的

琰昕大宝贝

肯定是左侧睡,对宝宝好呀。你可以腿下面压一个枕头。

团团妈s926

我从小就喜欢右侧睡,怀孕都说左侧睡好,每天晚上特意左侧睡,发现早起不是平躺就是右侧。

萌宝才子

亲爱的,我孕期的话没有怎么注意左侧还是右侧?我是怎么舒服怎么睡的?

向阳s32u35

亲自己那边舒服那边说、虽说左侧睡好,但也许并不是所有人都适合左侧

愿你好

左侧睡是最好的,对胎儿和妈妈都好

悦博妈

腿麻应该补充一点钙,尽量怎么舒服怎么睡吧。

小飞蝶s161a196

我也是左侧睡腿麻,还酸疼!不知道是不是孕期经常左侧睡的原因,一般来说左侧睡更好。这是医生建议的

琬琰s649a832

左侧睡吧,这样应该宝宝不用吸氧,不会缺氧

辣妈417313s62u94

可能是你不适合走出去吧,那你就又出去吗,这个也是没有关系的。