末世流年

胎停育有没有

怀孕两个月没有胎心做了手术,刚出月子没几天,到现在还没下来大姨妈

佑佑s10u99

不要着急吧 坐等大姨妈的到来 会来的 身体还没有恢复好估计

晞宝宝s27u18

没有这样,做了手术的话也要一个多月才会来月经的,耐心等待吧。

可可o小萱

做好月子,注意保暖,吃点益母草颗粒促进排恶露

小老鼠

那就去医院做个复查把,别太着急了

辣妈860591s202a309

这个的话啊应该是过两个月才来大姨妈吧。有的看个人体质。

向阳s32u35

感觉不舒服了就去医院检查一下放心鞋

琰昕大宝贝

没有没有经历过这个。你可以再去检查一下恢复怎么样。

团团妈s926

现在这种情况挺多的,放松心态,可以好好查一下

萌宝才子

亲爱的,你做过手术还没有来大姨妈也是正常的,可能是因为子宫还没有恢复好

鬼小猫

再等等,不行就再去医院看看,我那会是给了一盒优思明吃,21天的量,吃完了没几天就来了

悦博妈

这种情况最好是去医院复查一下,看看清宫有没有清干净。

辣妈417313s62u94

嗯,这个的话其实是很正常的,因为呢,有可能是因为胎儿就是。又不完善,然后就引起自然的停止生长了。

南南妈咪s771a935

我也是两个月的时候没有胎心,60多天的时候做了手术,然后医生说现在这种情况挺多的。

艾草雪s79u18

正常的呀,一般要两三个月才会来月经吧。

辣妈356117s937a944

有的,我在抖音上看到经常会有,但是身边倒还没遇到过

吉祥s243a927

注意好好调养身体,小产的静养也很重要

辣妈133188

那你可要加油啊 争取好好把身体调理好 宝宝还能再要的