不爱泡泡水

什么时候断奶最好

宝宝一周三个月,奶水特别少,一天也不涨,应不应该给宝宝断奶?

辣妈860591s202a309

这个你可以给他混合喂养,奶水不够吃的话给他补点奶粉。

远宝宝s95u85

最好明年春天断吧,冬天的宝宝爱生病。

辣妈359849s233a240

其实九个月后母乳就差不多对孩子没什么营养了,你宝宝都一岁多了,可以断奶了

团团妈s926

如果没有多少了,可以自然断奶了,给孩子加奶粉

Stays276a611

最好是让宝宝吃母乳到一岁左右,像你这样宝宝一岁三个月了完全可以断奶了。

鬼小猫

没什么奶就断了吧,虽然建议是喂到两周岁

愿你好

一周多可以断了,我们这里医生说一岁左右就要断了

辣妈891491s764a129

如果一周三个月奶水特别少的话,基本上也就可以断奶了,我家宝宝就是一周三个月断的奶

悦博妈

一般喂奶建议喂到两岁再断奶是最好的。

琰昕大宝贝

前提是你家孩子能吃奶粉或者能吃饭就行。

辣妈633852s212a727

宝宝一岁以后是可以断奶了,要给宝宝添加配方奶粉了。

辣妈417313s62u94

那这个根据自己家庭情况来决定。我的花是半岁给她断奶的,因为当时呢,她的体重三个月没有涨,所以的话就给他换成奶粉了。

依凝妈妈

应该给宝宝在春秋的季节断奶比较ha哦,

红豆妹妹

断奶吧,那个时候的奶水也没多少营养了

相思赋s417a652

为什么不选择催催乳,喝点汤水什么的下下奶呢,现在断奶太早了!!!

辣妈356117s937a944

没有什么奶水了,就要加奶粉,不然宝宝摄入营养不够,影响发育

辣妈333917

宝宝一岁之后就可以断奶,基本没奶水,如喝奶粉吃的饱

辣妈302059s423a861

在宝宝六个月断奶是最好的,因为六个月以后母乳就没有很多营养了