孕妈咪s61u64

你们老公会不会言而无信?

如果你老公告诉你他不玩抖音,不玩游戏手机上也没有下载,然后又偷偷的下载了被你发现了,你会不会生气?

辣妈860591s202a309

老公,玩游戏可以呀,没有限制老公公玩游戏呀。斗地主什么的都可以玩啊。

团子s213a417

还好吧,这种也有分哪种的,不触碰底线的话

半世情缘

经常性的言而无信,这刚说了扭头都忘得一干二净

妞妈163486

不会生气的,这种情况不是很常见吗?

向阳s32u35

会生气,因为他说不玩却又偷偷玩了

陌陌s878a597

我觉得这个还是没有必要生气的,工作累了可以下载一个来解解闷

艺雅妈妈s418a436

应该会生气,做不到就别答应,答应就做到,可是抖音刷一刷可以减压,游戏我老公不玩,

团团妈s926

我家天天刷抖音玩游戏,说不管事,随他吧

琰昕大宝贝

会吧。一起时间长了都已经不会在乎了。

安安妈咪os34u59

抖音游戏这些没事吧,平常我也玩,主要太没意思了。但是说话不算数的会生气

Stays276a611

男人的话骗人的嘴,习惯了就好,没必要为一些小事情夫妻俩闹得不愉快。

萌宝才子

亲爱的,你家老公玩抖音的话,我觉得还是能理解的吧,只是上班太累了,稍微的放松一下

开心s907a739

男人的嘴不能信。都是骗人的。很生气

冷却了o

肯定就会生气啊,他这样子就是明显的骗人啊!

suo镜oo陈

如果一个男人不玩游戏、不刷抖音那是不可能的,除非只追电视剧~生不生气我倒是觉得无所谓,毕竟一个人的生活习惯不可能改变的很无趣

愿你好

不会啊干嘛要生气,有可能是他刚开始不玩

宸s24u76

刷抖音玩游戏很正常,只要是不沉迷就好

烟草味s506a923

我从来不相信他说的话 除了嘴巴说的好听 没哪里好

晞宝宝s27u18

玩游戏抖音的话可以的呀,但是要适量的。

Janeto郭珍

肯定是会有点生气的,但回头一想只要他不影响正常的工作生活就随他吧