宝贝儿s496a591

什么情况?

一月半大的宝宝一天拉一次粑粑,有酸味正常吗?

辣妈359849s233a240

我家宝宝一两天一次,酸酸臭臭的,到医院问了医生,医生说是正常的

团团妈s926

我家七个月了,她一拉屎我就能闻出来,酸臭酸臭

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝一天拉一次便便是正常的,有酸味的话也正常,如果你不放心,可以给你家宝宝吃点益生菌

Stays276a611

可能是宝宝消化不良而引起的,可以给宝宝进行腹部按摩,促进胃肠蠕动,改善肠道功能。

愿你好

我家的也是这样,我看他一直这样就没管了

琰昕大宝贝

那应该是消化不好吧。给孩子喝点儿益生菌呀。

烟草味s506a923

小宝宝的大便本来就是酸臭的 只要黄黄的 不是绿色就好

辣妈417313s62u94

嗯,那一个一天拉一次的话,说明宝宝的大便开始慢慢变得有型起来了。

依凝妈妈

正常啊说明宝宝攒肚子了所以才会这么省心

红豆妹妹

酸臭味是消化不良了,每天顺时针给宝宝多揉揉肚子

悦博妈

应该是消化不良引起的,可以吃两天妈咪爱益生菌试试看,没有效果就去医院。

辣妈860591s202a309

每天拉一次粑粑是很正常的呀,这个有酸味的话你可以给他喝益生菌调理一下。

辣妈333917

一天拉一次最正常的,一天拉太多也不好

辣妈133188

一天拉一次 也算是正常的 只要大便是正常的就行