贝贝妈50

宝妈们帮我出个主意,坐等

老公外出打工去,现在我们在市里租房子住,老公走了,就我和女儿在这里住,做什么也没人给搭把手,肯定也会很闷的。回老家住,婆婆到是在家,她很邋遢,有事没事就爱来我房间,很烦这个。你们说我该怎么办,自己住还是回老家

向阳s32u35

还是分开住吧,如果回家住自己不喜欢的习惯最好跟婆婆说清楚

辣妈359849s233a240

我觉得还是自己住吧,因为虽然跟大人住,有个帮忙的,但是在你心里,你婆婆已经有了瑕疵,这样的话只要她有点不对,你就会不舒服,不开心那些,这样很容易会婆媳矛盾。

Crystals937a854

孩子小的话可以去老公打工的地方,在一起

邱龙延

我觉得还是不要和老人住一起,矛盾挺多的

团团妈s926

既然回家也不开心,还不如自己住省心,就是得累点了

辣妈906420s380a978

自己住吧,和老人住一起总是不方便的,自己累点吧,我从孩子五个月的时候自己管到三岁多了怀孕的时候也是自己一个人生的时候婆婆才来的

萌宝才子

亲爱的,我觉得如果是我的话,我可能会回老家,我觉得回老家会更方便一些,有些事情我是可以接受的,毕竟现在正好用人嘛

suo镜oo陈

邋遢这个可以叫你老公去协商,每个人的生活方式可能会不一样~自己住还得掏房租费,如果没有负担就怎么舒服怎么来

安安妈咪os34u59

跟老公去其他地方,要不就回家。自己带孩子没必要住外面

鬼小猫

自己住,虽然累,但是心情会比较好

愿你好

建议你回老家,我女儿之前一直和我在外面住,性格很内向

悦博妈

还是要回老家住吧,毕竟你跟女儿自己住还要付房租也是一笔不小的开销。

妍宝s69u94

这个看你自己吧,我个人觉得自己住也挺好的。

大饼子s50u32

看你能忍受哪个,就选择哪个。目前看还没有两全其美的办法。

辣妈333917

回老家吧,自己住那里还是租的房子,回家多好

半世情缘

如果老公不在又是租房住不如回家住着,如果烦婆婆那就不跟她说这么多,自己带着孩子也用不上他