oo黑夫人oo

你们宝宝走路小腿往外撇吗

怎么看着我家的站着走路小腿都是往外撇的呀像x形腿是的,是为了保持平衡还是?有一样的吗

琰昕大宝贝

那肯定是不正常吧!那去看看医生拍个片子呀。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝走路是正常的,毕竟还小呢,等他慢慢发育好了就行

Stays276a611

宝宝走路外撇,可能是缺钙造成的,可以给宝宝补钙,可以用葡萄糖酸钙口服液,配合鱼肝油效果更好些。

鬼小猫

刚开始学走路是会有这种可能,慢慢就好了,如果越来越严重,就去看医生吧

悦博妈

注意观察宝宝的脚是不是外八字,最好去医院检查一下。

小美宝s94u25

我家的是晚后撇,穿的矫正鞋,和医院开的钙

辣妈860591s202a309

这个宝宝还小,这个不一定吧,等他大一点的时候,你看看他还那样走路吗?

辣妈356117s937a944

小月龄宝宝刚走路的时候会,如果大点了还这样就要重视

青樾麻麻

没有哦,不放心可以带孩子检查一下。

辣妈133188

小孩子刚开始走路都是那样的 慢慢就好了

半世情缘

刚开始学走路好像都这样,等走稳当了就过来了

吉祥s243a927

小宝宝都会这样,慢慢就好了,宝妈不用担心

艾草雪s79u18

多大的宝宝啊,如果是刚开始学走路的话呢是正常的现象。

辣妈127478

我家宝宝现在还不会走路呢,连走就不会走路。

家有淘气宝s96u41

这个应该是宝宝刚刚学会走路所导致的吧,过一段时间就会好了。