孩他妈s95u60

急!感冒了咋办?

前天下了场雨,今天就严重感冒了,去医院医生不给开药,只说多喝水,喉咙还有的发炎,轻微的痛。今天温度骤冷,鼻子都擦红了。有经验的宝妈给点建议,我真是捉急呀。谢谢了。

艺雅妈妈s418a436

唉,,宝宝一生病大人就着急,,多喝水多休息,水是万能的哈哈

转身之后s35u21

怀孕只能多喝水的,注意保暖,或者洗一个热水澡

萌宝才子

亲爱的,你现在是不是怀着孕呀?其实有孕期可以吃的药呀,你可以去外面的药店买的时候跟他说一下你的情况就行了

向阳s32u35

医生不让吃药就多喝水,熬些姜糖水

悦博妈

多喝点温开水可以吃一点冰糖雪梨汤,金桔蜂蜜汤。

念念小西瓜

一般怀孕了是不能随便乱吃药的。只能多喝水啦。太严重的话医生就要开药了。我妹妹孕后期都感冒住院了啦。

辣妈417313s62u94

如果说真的是特别严重的情况下,能最好还是要吃药的,可能医生是觉得你不是很严重,然后呢就多喝水,然后能尽量保持。

依凝妈妈

可以喝点葱姜水,我那个时候喝的柴胡颗粒,

相思赋s417a652

喂奶期间最好还是不要吃吃药,可以发发汗,喝点梨水什么的败败火,香菜根煮水也可以

琬琰s649a832

真事,多喝热水,微烫的那种,最好喝了能发发汗。有助于快点好,能不吃药就不吃药

辣妈161798s381a353

那就给宝宝多喝点水,就算吃药,也是需要一个过程的。

半世情缘

煮点红糖姜水喝喝捂捂汗鼻子就通了,多喝几次就好了

吉祥s243a927

如果是寒凉可以煮姜汤水喝,驱寒暖胃比较好

宇儿妈s14u36

感冒了多喝点温开水呀,煮点那个生姜红糖水喝,嗓子发炎了也可以用那个。金银花煮水喝喽。