孩他妈s95u60

孩子6个月有拔智齿的吗?

孩子吃母乳6个月了有宝妈拔智齿的吗?

团团妈s926

如果继续给孩子母乳,还是先别拔了,肯定要用到麻药

辣妈182094s345a806

能不拔 还是不拔吧 听说也有拔的 可以问问医生 提前说要母乳

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝六个多月的话,建议还是不要拔智齿吧,你现在是不是还是母乳?因为毕竟是要打麻药,当然,如果是你特别难受的话,是可以的,只要中间隔两三天,别给宝宝喂奶就行

向阳s32u35

拔智齿不打麻药应该很疼吧,还是别拔

鬼小猫

没拔,去医院问,人家不给拔,让断奶再去,说得打麻药,还得吃消炎药

小飞蝶s161a196

我也想去拔,怀孕时就痛了好几次。忍住了,问了牙科,最好是断奶后去拔,因为麻药会影响母乳,拔了牙至少24小时不母乳喂养

烟草味s506a923

六个月的宝宝就有智齿了吗 有的宝宝都还没有长牙

青樾麻麻

你可以问问牙科医生影响你喂母乳吗?

辣妈417313s62u94

我说你准备拔牙齿的话,最好就把母乳给宝宝断掉,因为你拔牙齿肯定会打麻药的,还要会通过我们这个身体。吸收对宝宝的可能是会有影响的。

依凝妈妈

不可以的拔了智齿最起码一个星期不可以喂奶呦

悦博妈

这次如果说打麻药的话,就中间间隔12小时不要喂奶,如果不打麻药的话就没事。

小美宝s94u25

可以拔不,医生不会同意吧,拔了还要吃消炎药啥的,会说断了母乳再来。

辣妈860591s202a309

宝宝那么小拔牙的话会不会对以后不好啊?这个你就去问一下医生,看看能不能拔。