辣妈518222s621a133

怀孕三个月了,经常头昏吃饭吃不多,偶尔有时吃了会吐

怀孕初期

小静静s757a468

多吃点水果,吃了吐,吐了就在吃,想吃啥就吃啥

琰昕大宝贝

这都是正常的。我一胎孕吐瘦了十斤多呢!

团团妈s926

孕反应大多数人都会经历的,注意休息

辣妈417313s62u94

我可能就是有这个低血糖的一个情况。嗯,平时呢要带一些糖,然后呢,去到医院去做一个全面检查,看看是不是低血糖。

Stays276a611

因为宝宝一天天的成长引起了激素呀,如果平常出现呕吐的话,都是可以少吃多餐,然后多注意清淡,这样会比较舒服。

向阳s32u35

还是要多吃饭,对宝宝好,营养跟不上不行

开心s907a739

慢慢会好的。我也这样过来的。加油加油加油宝贝

Destinys39u68

正常,每个孕妈,都会有各种不同程度症状,生了就好

小老鼠

可能是孕期反应,过了三个月应该会好的

辣妈333917

孕吐,都是这样,想想那时候我也是吃了就吐,而且啥也吃不进去

凡凡妈妈s910a881

慢慢感受吧 我吐了三个月多 这都受不了了 有的人吐到生

彤彤妈s645a566

怀孕身体激素紊乱,会导致身体不适,多出去溜达溜达。做让自己开心的事会缓解很多

悦博妈

这个是孕早期的症状可以喝一点纯牛奶,多吃点蔬菜水果。

小意子s329a261

正常现象,前三个月都是有点孕反的,有些人吐到生的都有

小飞蝶s161a196

这就是怀孕初期的症状,也有可能有店低血糖!头晕的话多注意,好好休息

听闻s886a334

怀孕前三个月都是这样的,不过有些人没有孕吐的这种情况。有些严重的吐到生,这个没办法的

晞宝宝s27u18

孕早期都是这样的,多注意休息,饮食清淡一点。

Janeto郭珍

孕前期会有这些不适的,我那时吐得死去活来,太难受了

辣妈966108s527a307

亲爱的,我这才一个多月呀,吃饭偶尔不吐,而且我血压高