孩他妈s95u60

女孩天生调皮,有办法改吗

闺女才1岁2月,就看出来他有多调皮了。。。。打他,凶他不带理人的(只是稍微打了几下)有招治吗

琰昕大宝贝

那应该是遗传吧。这么小肯定是遗传的。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝一岁多,如果你想要管他的话,就要严厉一些,平时不管就不管,但是只要管就要非常严厉,不然的话是不管用的

向阳s32u35

哈哈,宝宝估计是不害怕你们,别太宠

鬼小猫

慢慢来吧,很多女孩子大了就慢慢文静了

愿你好

我女儿也是很调皮,前段时间把头都撞破了

辣妈891491s764a129

我家女孩子也是比较调皮的,他现在来说的话,随着年龄的增长,也有会变好

悦博妈

不要让他养成习惯了,该好好教育就要教育不要惯着。

君美美123

我是被我女儿制服了,特别皮,打身上都不听

suo镜oo陈

女孩天生活泼、调皮挺好的呀~自我保护意识强,没事的时候多带出去走动、与她同龄宝宝相处很容易相处

糖果果s706a588

教导孩子要有耐心,不要动辄打骂,这样孩子以后会脾气不好

晞宝宝s27u18

宝宝这么小正是调皮的阶段,很正常的呀,而且宝宝活泼一点也比较可爱。

艾草雪s79u18

小孩子的话呢现在应该可以说是什么都比较不怕的阶段呢,所以都是正常的。

辣妈333917

孩子都调皮,我家也是,没办法,大点就好了

吉祥s243a927

不需要改呀,调皮可爱,非常讨人喜欢

海棠花开s383a879

这么小的宝宝还是应该多引导一下,不要打她,虽然我有时也控制不住

辣妈920754s355a724

女孩子调皮点好,不能养成太腼腆的性子了,以后容易被人欺负

辣妈133188

我女儿也特别皮 还特别的淘气 都有时候不知道拿她怎么办