辣妈274321s926a127

扁条体肿大需要手术吗

宝宝五岁了扁条体肿大需要手术吗,或者怎么才能好,有经验的宝妈们有什么好办法吗

安安妈咪os34u59

我家之前一段时间发烧了,输液下去了,输了一个星期,加上吃消炎药,要是慢性的就得做手术

辣妈417313s62u94

那这样的话呢,需要到医院去问一下一下这个扁桃体肿大,可以通过输液治疗的话,那最好就不要动手术。

Stays276a611

可以通过中医的方法,比如扁桃体的啄治法和烙治法,再配合中药的调理也可以让大部分的病人避免手术之苦

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝五个月了,扁桃体经常肿大的话,我是建议你击倒的手术,因为不然的话,等以后上学了,只要有炎症,就爱往扁桃体上走,特别麻烦

艺雅妈妈s418a436

是扁桃体吗,如果不影响的话不需要手术,听说摘除扁桃体如果感冒的话喉咙就感觉不到了

冷却了o

身边就有人做了扁桃体肿大的手术,如果不严重,不建议做手

冷却了o

身边就有人做了扁桃体肿大的手术,如果不严重,不建议做

77小宇妈

不一定,有的是说话多了劳累到了。休息好了就没事。我姑姐上个月去医院查血做彩超最后没事

我们带情侣手表

宝宝扁桃体肿大是因为生病了,我家孩子一生病扁桃体就会有肿,大了自然就好了。

晞宝宝s27u18

肿的比较厉害的话是要手术的,可以去看看。

念念小西瓜

我们家宝宝也是扁桃体肿大医生是说如果自己吸收不了的话是要割掉的。

Janeto郭珍

这个需要去医院做进一步的检查,然后听听医生的建议

悦悦妈s989

如果说影响宝宝呼吸了,还是做一下手术比较好。

美s348

是扁桃体还是扁条体?我只听过扁桃体肿大,如果是扁桃体肿大的话不需要手术的

悦博妈

如果说很容易犯啊或者是最好是去医院问一下医生吧。

辣妈860591s202a309

这个你就要去问医生了,你看医生说是吃药还是打点滴还是动手术?

辣妈891491s764a129

这个不一定是需要手术治疗的,可以抗消炎药,也可以起到治疗恢复的作用

艾草雪s79u18

扁桃体肿大达到三级了吗?如果达到三级的话呢就要做手术了。