妈咪宝贝s230a780

女儿每晚都很晚睡,有什么方法让她可以早点睡?

每晚九点多我就带她上床睡觉,但她总是很精神,一点睡意都没有,给她听儿歌入睡,她却要看手机,我装睡,结果我睡着了她却还没睡着[激动],每晚都是十一点左右才睡着[我汗]

安安妈咪os34u59

早上几点起床?我家以前十点十一点才醒,晚上就十二点睡觉,现在上学每天八九点睡觉,早上七点起床,早上起的早晚上就睡的早

团团妈s926

这生物钟跟我家孩子一样,每晚十一二点睡

彤彤妈s645a566

白天少让她睡觉,白天觉少了。晚上就困了,还有多让他运动

鬼小猫

我娃也一样,天天不睡觉,白天折腾也不管用

愿你好

早上很晚起来嘛?我家的都是九点睡了

悦博妈

尽量多给他听舒缓的音乐,睡前喝一杯牛奶有助于睡眠。

海绵宝宝s204a622

我家的大宝也这样,每天晚上哄他睡我们都睡了人家还在被窝里玩玩具

琰昕大宝贝

提前关掉灯,让他适应一下,然后讲讲故事就行了。

宸宝妈妈s21u45

我儿子从小就特别能熬夜,十二点之前就没睡过,回老家跟我妈几天,我妈睡觉早在回来那两天他睡的也早了

向阳s32u35

哈哈,你也要把手机放过,搂着她给他将故事

念念小西瓜

你9点多才带他上床的话到11点我觉得很正常。我都是吃了晚饭就8点多没到就到床上了。然后他们玩一会儿,10:00之前都睡着了。

糖果果s706a588

不要给她听歌,不要理她,关上灯,慢慢的就睡了

晞宝宝s27u18

白天让他少睡一点吧。晚上宝宝就比较好睡觉。

suo镜oo陈

如果是习惯性的那就一下子很难改正,可以一起协商啊~在规定时间内不能玩手机、就算是睡不着平静心态讲讲故事也可以啊

小美宝s94u25

白天睡多了,早上起晚了吧,困了自然就睡了

大饼子s50u32

那真是太晚了。这得改,讲故事呢。做游戏呢。

辣妈860591s202a309

你白天不要让他睡得太晚啊,白天也不让他睡觉,他早他晚上就早早睡觉了吧。

南南妈咪s771a935

白天少睡一点,然后晚上看看能不能慢慢的恢复规律,我家的有的时候也是这样子,我下午就不给他多睡,晚上能睡得早一点。

艾草雪s79u18

白天的话就是让他少睡一点的,会比较好哦。

辣妈356117s937a944

什么东西都是个习惯而已,我们家也是不到12点不睡,因为我们大人也睡得晚,所以孩子的生物钟也这样了