忽冷忽热s619a116

宝宝一岁了 每天白天就中午睡一觉 一觉睡3个小时正常吗?

你们宝宝白天睡几觉啊?

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝一岁了,每天一觉的话,我觉得是正常的,只要你家宝宝精神状态好,就可以不用担心

Stays276a611

正常的,我家宝宝现在一岁四个月了每天睡一觉有时候一天睡两觉。

半世情缘

我家孩子一岁了,白天有时会睡两次,每次1-2小时左右

陈陈麻麻s50u40

一岁后基本就只睡一次了,慢慢三小时都睡不到了

鬼小猫

我家不到一岁就只睡一觉了,现在两岁多,已经一个多月没睡午觉了

愿你好

正常啊,我女儿那时候也是睡午觉就晚上睡

小飞蝶s161a196

很正常的啊。他不像小婴儿,一天要睡几次,1岁左右快能走路了。一般就喜欢午睡了

君美美123

正常的,一岁多的孩子白天睡一觉很正常

琰昕大宝贝

中午睡一觉,下午睡一觉。有时候连着睡起来了。

辣妈167226s810a248

正常的,有的宝宝睡眠多,有的宝宝睡眠少,每个宝宝都不一样的,这些都是正常的

青樾麻麻

正常啊,我们家也很能睡,下午睡半天。

念念小西瓜

正常呀,我的小侄女小外甥女一天也只睡一觉啊,一觉两个小时也有。

晞宝宝s27u18

正常呀,午觉睡三个小时很正常的,有些宝宝睡眠比较多。

美s348

正常的。我家宝宝两岁三个月了,每天白天睡一觉,一觉两个小时左右,有时白天不睡觉。

悦博妈

很正常的呀,宝宝睡眠质量还是可以的。

小美宝s94u25

睡那么长时间呀,我家那么大时白天都只眯一会儿,觉少。