辣妈445631s888a778

宝宝白天不吃奶粉,晚上吃怎么回事

宝妈们,八个月宝宝白天不吃奶粉,晚上还吃,一直是奶粉喂养,是怎么回事?

萌宝才子

亲爱的,可能是你家宝宝晚上饿,不用担心,是正常的

愿你好

是不是不饿啊,八个月可以添加辅食

艺雅妈妈s418a436

那白天是不是加辅食了,,小孩子是洗好吃辅食不饿就不选择吃奶粉了,

半世情缘

白天精神好能吃出来味道,晚上困了吃饱就睡了

冷却了o

白天睡觉多吗?可能白天不觉得饿呢

悦博妈

有可能是白天不饿,晚上饿了也有可能。

琰昕大宝贝

白天是不是吃饭,或者吃零食吃习惯了。

77小宇妈

那挺逗的。白天认识奶瓶晚上不认识哈,混合喂养只要娃吃就好

monkey妈咪

正常,有的宝宝白天处于兴奋状态,晚上才回想起来

豆豆妈s348a532

可以这个时候到了厌奶期你要尝试给他吃米粉呀

晞宝宝s27u18

应该是他白天想吃辅食吧,八个月一天可以吃一次辅食。

Janeto郭珍

那白天是不是喂辅食喂饱了呢,估计是不饿,这个时候宝宝还是以奶粉为主

念念小西瓜

是不是宝宝只吃迷糊奶呢?你在宝宝要睡的时候给他吃看一看呢。

辣妈738368s468a856

没有添加辅食吗?白天为什么不喜欢吃奶粉这就很奇怪,

芯芯oZ

都吃,可以添加辅食了,这样宝宝更多营养

依凝妈妈

应该是厌奶期啊所以才会这样也有可能是积食了

辣妈690323s699a631

是不是奶粉该换了,宝宝奶粉从一段转二段的时候也可以换换牌子,每个牌子的营养成分,口感都是不一样的,你可以试试

Stays276a611

平时要注意饮食,少吃多餐,不要吃得过多过饱,养成良好的饮食习惯。