辣妈195299s546a870

为什么我会着急

现在疫情越来越严重了,听过国家提倡就地过年,而我和孩子们在家却着急,孩子爸爸在外地,不说要回来,也不说不回来,一点意思都没有,我不知道自己比他还着急,心情有点低落

冷却了o

因为疫情也没有办法啊,都比较着急,谁都期盼全家团聚?

悦博妈

你的心情完全可以理解,毕竟过年了,难得一家人团聚,特别是看到别人家里面都一家人在一起,而我们就自己带到孩子在家里就心情特别难受。

蒲蒲妈妈s26u21

直接打电话问问他,能回来就快点回家团聚,少赚点无所谓

小意子s329a261

主动问问他,看他回不回,不回就带孩子去找他去

妍宝s69u94

着急也没办法,我的预产期就是过年的时候,到时候要到县城里生,都不知道怎么办。

小飞蝶s161a196

确实啊,这个疫情真的让大家心凉凉,本来打算给宝宝办酒席的也不能办,因为娘家亲戚也就过年从外地回来,特别想借这次机会把他们请过来玩一两天的。可惜了

向阳s32u35

理解,过年还是一家人在一起比较温馨

君美美123

现在有疫情特殊情况,先别急了,如果能回家就会回的

阿普o阿邓妈

在家的肯定很着急的那就打电话问问 问他时候回来啊

琰昕大宝贝

他应该要不就是挣钱,要不就是一个人落的清净。

青樾麻麻

可能你心底还是希望他能回来啊,但是疫情说不准,安全最好。

子轩么么

你老公肯定现在比你都着急他现在也是没办法你现在就让她催的确实有点早

我们带情侣手表

你会着急是因为你想让他回来,如果你不想让他回来,那你就自然不会着急了。

辣妈669448s259a610

疫情当前。能回就回。不会也不用勉强啊。身体健康最重要

宸宝妈妈s21u45

特殊情况特殊对待,毕竟非常时期啊,根据当地情况和宝爸工作地情况做打算吧

团团妈s926

今年情况特殊,我们这边今天小区全部封了,这也是为我们大家好

Janeto郭珍

我们这在外面打工的都提早回来了,不然到了后面怕回不来

念念小西瓜

过年过年一家团圆不能团圆,怎么过年?

晞宝宝s27u18

你这种心情很难理解的,但是也没有办法呀,安全是最重要的。