豆豆o妈咪

求帮助~

宝宝5天没喝水了,有什么办法能让他喝?一直喂母乳~

琰昕大宝贝

你可以拿小勺子喂他喝,一点一点的就行了呀。

豆豆妈s348a532

现在几个月了呀,母乳喂养可以不用喝水,不用刻意

向阳s32u35

准备一个专门装水的奶瓶,装奶瓶里给他喝,应该喝吧

晞宝宝s27u18

喂母乳的话,六个月之前不用喂水的,六个月过后可以少量的喂点水,可以用勺子喂一点。

念念小西瓜

一般半岁以内的话,宝宝母乳喂养是不需要额外喂水的。

Destinys39u68

纯母乳宝宝可以不用喝水,有喝奶粉,才适当喝点水

辣妈690323s699a631

一般前六个月纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,要是有特殊情况的话可以买个喂药神器,帮助宝宝喝水

红豆妹妹

用勺子喂,我都是勺子喂,能喝多少是多少

团团妈s926

如果是六个月内的宝宝没必要喝水。大宝宝可以引导,我们家是我喝水抢我杯子,顺势喂几口

美s348

不用担心,母乳喂养的宝宝可以不用喂水,特别是冬天不出汗

悦博妈

母乳的宝宝并不需要特别的喂他喝水,平时就用奶瓶喂他一点就行了。

月s444a411

我一般都用勺子喂一点点,奶瓶不吃可以用勺子

妍宝s69u94

宝宝母乳喂养不需要再喂水的,母乳的水分已经够宝宝了

陌陌s878a597

母乳喂养可以不用给他喝水,母乳里百分之八十五都是水

辣妈333917

奶瓶不喝,小勺子一点点喂啊,喂药器滴嘴里也行

辣妈302059s423a861

母乳宝宝是不用喝水的,如果实在是想让喝点水,可以用一个硅胶勺子喂一点