辣妈676155s417a298

今天擦霜了吗?

我给宝宝擦的是红色小象的,没什么效果,我还用了母婴店推荐的松达,有点儿效果,因为我宝宝脸上太干,踩了好多雷。

向阳s32u35

适合宝宝的就是最好的,我也给宝宝屯的松达

半世情缘

冬天都不怎么带着孩子出门,在外面太冷了,所以没有皴脸

君美美123

冬天宝宝皮肤特别容易干燥,我都给孩子用启初自信宝宝雪绒霜

monkey妈咪

我看测评上说松达的不错,我家的用的青蛙王子

琰昕大宝贝

我家也是用的松达的。都是社区里中奖的。

辣妈167226s810a248

我家也是有好多款婴儿霜,买的好多都用不上,一般我都不涂

豆豆妈s348a532

红色小象检查出来的是里面含有激素。建议换松达

青樾麻麻

松达的蛮不错的,老爸评测也说过成分安全。

子轩么么

我家孩子也是用的送达的送她家的产品都比较好

听闻s886a334

宝宝脸太干是因为宝宝是有湿疹吗?如果是湿疹我觉得好多婴儿霜都不行,如果只是皮肤干的话。可以试试那个蓓趣的面霜,我家宝宝一直在擦,挺好用的

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的也是松达山茶油婴儿霜。还是可以的吧。

Janeto郭珍

我家同时在擦郁美净和松达的,但是脸还是很干

辣妈738368s468a856

那还挺不错的,终于找到适合宝宝的,冬天到了宝宝皮肤也需要保护,不然很干燥容易起皮

可可o小萱

松达还不错,我家用的是郁美净还有强生,松达有时也用