辣妈755014s730a683

有给孩子补钙的吗!

宝宝八个月体检测骨密度说严重缺钙,要不要给孩子补钙呢!有没有一样的宝妈!

小飞蝶s161a196

缺钙肯定得补,你既然去体检缺钙医生肯定会让你遵医嘱,具体怎么补钙你可以问问医生吧

向阳s32u35

亲既然检测的缺钙还是给宝宝补些吧

半世情缘

严重缺钙肯定是要补钙了,不然会耽误孩子发育的!

阿普o阿邓妈

宝宝缺钙要需要补钙的 去药店买宝宝吃的钙片吧

烟草味s506a923

如果宝宝缺钙那你要给他补钙哦 问下医生补什么钙好

monkey妈咪

我家的每年春季都会补钙一个月,其他时间不管

辣妈167226s810a248

骨密度检测有问题,需要补钙的话,就把钙片吃上就可以了

豆豆妈s348a532

你可以问一下医生,医生说缺钙要补的话你就补吧。

辣妈669448s259a610

我家没测过骨密度。不过这么小会严重缺钙?靠不靠谱呀

青樾麻麻

要啊,严重缺钙就得及时补,早上吃ad,晚上补钙。

子轩么么

孩子缺钙了当然要补钙,从孩子出生的时候嗯孩子要通过母乳吸收钙妈妈就得每天吃钙片了

我们带情侣手表

他们说骨密度检测没必要,但是孩子平时维生素D可以吃上。

听闻s886a334

宝宝八个月做体检,测骨密度,测出缺钙的话可以给宝宝买迪巧的钙片也是可以不用担心的。

晞宝宝s27u18

严重缺钙的话肯定要补钙呀,多晒太阳可以给宝宝吃乳钙。

团团妈s926

孩子正在长骨密度正常就不对了,不过我们家从七个月开始给吃小鱼乳钙了,一周吃一次当安慰

Janeto郭珍

如果是正规医院测的就可以买钙片来补,同时还要服用维生素D3,促进钙吸收,多晒太阳

可可o小萱

当然得补钙,如果是母乳妈妈也需要补钙

可可o小萱

孩子可以补液体钙,多谢多种维生素,如果是母乳,妈妈也要吃钙片