嫣然一笑s949a320

有5岁宝宝做过视力矫正的宝妈吗?

我儿子5岁8个月,最近发现孩子看电视和看书总是盯着看或者眯着眼看,我去给他做了散瞳验光验光检查视力,结果有点近视和弱视,需要矫正视力,有做过视力矫正的宝妈吗,给点意见吧?

子轩么么

孩子的视力不好的话尽量越早给他治疗越好

辣妈417313s62u94

这个应该去医院带宝宝去做这个检查吗哼,然后根据医生的建议来进行治疗调整。

依凝妈妈

有的那就听医生的啊可以带眼镜的

悦悦妈s989

尽量少看点电子屏幕吧。去医院问一下医生怎么办?

安静s80u81

我家孩子正在做视力矫正,带眼镜带了两年了

月s444a411

我家四岁多的时候带了一段时间眼镜,现在好多了,需要干预的

艾草雪s79u18

那可能就是要配一个眼镜了。用于矫正的。

琰昕大宝贝

既然都这样了,为什么还要让孩子看电视呀?

邱龙延

还是赶紧去给孩子佩戴眼镜吧,我家老大久了近视度数都很高了

辣妈860591s202a309

家宝宝又不及时也肯定不做这个呀,一般其实演得或者是显示的做。

月韵梦影

肯定有,儿科视力有问题的小朋友特别多

转身之后s35u21

做过的,戴的眼睛现在,可以买一个机器回来做眼睛

某某os583a420

看电子产品多了,确实眼睛不太好,我家的朋友的孩子都戴上眼镜了。

涵宝s113a854

五岁就做视力矫正是不是太小了,你可以先试试纠正他的错误

橙子味的糖

该矫正抓紧矫正,省得他长大以后再矫正,影响它美观自卑。