小小庞s453a530

你们吃乳钙了吗?

我家宝宝白天不怎么睡,晚上醒的次数多了,精神挺好,是不是缺钙?你们吃乳钙了吗?

晞宝宝s27u18

可能是晚上饿了,睡前一定吃饱吧。可以去测一下有没有缺钙,缺钙的话就可以补乳钙。

青樾麻麻

可以给孩子补补钙,我们是六个月医生就让补钙了。

娟姐姐s985

我那时候也是给宝宝吃的英吉利的乳钙,还行

红豆妹妹

还没吃,明天去三个月体检查查缺钙了让医生开

悦悦妈s989

现在要给宝宝补充钙铁锌了,平时多增加户外活动。

Stays276a611

家长可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是否缺乏钙。

美s348

我家宝宝五个月了,还没吃乳钙,只吃鱼肝油。

悦博妈

可以补充钙铁锌了呀,你巧的小儿钙就不错。

辣妈860591s202a309

宝宝小的话可以给他补钙,补钙挺好的,我家宝宝也在补着钙。

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子出生半个月左右给吃的鱼肝油和乳钙,现在五个月了没给吃了,

辣妈417313s62u94

乖的话可以吃呀,嗯。那是可以让宝宝的,就是骨骼发育更加完善,然后呢可以增加宝宝的出牙的时间。

潼潼妈s249a974

乳钙一般适合一岁以上的宝宝服用。但是由于每个宝宝的身体情况不一样,因此在给宝宝选择钙片补充的时候需要有所注意。可以到医院检查一下,看有没有需要吃的

就这样吧os753a288

我女儿一直吃的是bio的乳钙,睡前一粒,也不知道钙的吸收率有多少

琰昕大宝贝

我家喝的是葡萄糖酸钙。六个月就开始喝了。

辣妈302059s423a861

我家宝宝也是,白天不怎么睡,夜里基本一个小时一醒,去检查了,说是有点贫血,我吃了贫血药吃着就好多了,宝宝没有吃乳钙,吃了鱼肝油,我吃着钙片