鏴鏴妈妈s430a327

出满月的宝宝睡觉穿衣服吗

大家都说说婴儿睡觉都穿着棉袄睡吗

团团妈s926

棉袄还是别穿了,太热,太厚孩子睡觉不舒服,大人也没有穿棉袄睡的

念念小西瓜

太小的宝宝因为醒来的次数多,基本上都是穿着棉袄睡吧。

依凝妈妈

最好不要穿棉袄怎么睡觉啊不舒服

娟姐姐s985

天啊,穿棉袄睡觉不难受吗?就跟月子一样啊

Destinys39u68

不要穿太厚就可以,外套肯定不要穿

辣妈690323s699a631

不要,对娃的睡觉质量会有影响,可以给娃穿个连体秋衣类的 宝宝睡的也舒服

Stays276a611

可以给宝宝穿一些保暖、秋衣之类的衣服躺着,以免宝宝因为被子盖得不严受凉感冒。

红豆妹妹

穿个连体衣吧,我家穿的薄款夹棉连体衣

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉穿一件衣服加睡袋就可以的。穿棉袄太厚了,穿着也不舒服。

清晨雨露s27u17

如果几个月龄建议用抱被需求,这样的宝宝脚手活动自如

陌陌s878a597

可以给他穿着衣服睡,也可以给他脱了,睡,脱了衣服睡要好一些

小飞蝶s161a196

我家宝宝睡觉我给他穿着一件薄外套睡觉,害怕上面没有盖严实会冷

悦博妈

穿棉袄肯定是不行的,穿太多对宝宝睡眠并没有什么帮助,平时穿一个薄薄的秋衣睡觉就可以了。

相思赋s417a652

看情况了,家里不冷就不要穿那么厚,容易得湿疹