苏苏麻麻s633a904

正常例假期间用多少卫生巾?

正常例假期间用多少卫生巾算正常?我例假一直很正常,都备孕2年了,肚子也没动静…我俩都检查过,也都正常…

Destinys39u68

这样也说不准,有的换得勤,没一点点就换掉

辣妈690323s699a631

其实这个针对个人吧,我都是买好的卫生巾,两小时换一次

辣妈359849s233a240

这得看月经来量和个人替换习惯吧,有的人要用到不能用,有的人有一点点就换,所以这不好说

红豆妹妹

我量少,也就一包够了,量多得两三包吧

悦悦妈s989

正常的月经期间用40片卫生巾足够了。

团团妈s926

影响怀孕的因素很多,可以去生殖科看看

陌陌s878a597

这个说不准,有的来例假用不到多少,有的需要用很多

suo镜oo陈

正常情况下是三四个小时换一次~所以量有些大,没事的时候多锻炼身体、多走动、不要给自己太大的压力,多喝一些营养汤补补

小美宝s94u25

我的量少,一天一个都不满,有时候还用那种迷你的。

大饼子s50u32

你要放松心情。一定能成功,祝你好运。

辣妈860591s202a309

这个的话要看个人,每个人的体质不一样,肯定是不一样的呀。

鬼小猫

都做啥检查了?监测过排卵吗?是不是时间安排的不对?

向阳s32u35

卫生巾这个没有标准,有些人例假多有人人例假少

南南妈咪s771a935

这个不太好说的,不是说用多少卫生巾。一般来几天,然后量多不多,如果不放心可以去妇科检查一下。

辣妈417313s62u94

根据每个人的这个月经期间的量的。每个人的量都不一样,有多有少睡的话,那用的骗术也是不一样的。

如月s744a366

我基本都是二三十片就够了,看个人吧

陈陈麻麻s50u40

一天至少换六次吧,大概四五天时间,不是每一次都满血啊