辣妈739857

没钱怎么生二胎

老公重男轻女,现在已怀孕怎么办,没钱不想生

娟姐姐s985

我老公也是比较喜欢男孩,但是他说没有钱生二胎就以后再说

薛梦婷

几个月了,做好措施,能生还是生吧,不能生就那啥了

Destinys39u68

没钱有没钱的带法,两个比较有伴吧

oos53u83

叫老公努力赚钱,怀了就要八,没钱就生活差点

孕妈s45u58

自己的人生自己掌握,为何要让别人牵着鼻子走,不要呆在家里出去工作

辣妈690323s699a631

女的都受罪,尤其指望不上老公更难受,既然宝宝来到这里,就是天使宝宝,要尽自己最大的努力让她来到世界上陪伴我们成长,没事的时候多跟老公沟通把自己的想法告诉他

辣妈359849s233a240

那打了也要钱啊,既然来到身边了,就说明你们有血缘缘分,还是生的好

第一颗月牙

没钱就不要考虑二胎,而且你现在知道是男是女吗?如果是个女孩儿?你要怎么办?

第一颗月牙

最主要是你家里能不能帮你分担,如果不能,还是不要了,免得你自己受苦孩子也难受

祝家牛宝

哎,已经知道是儿子的我,生完就是2儿子,我该咋办?

美s348

如果真想生二胎,没钱有没钱的过法,不过二胎无论男孩女孩都生下来是对自己身体负责任

红豆妹妹

看你自己了,不要让别人替你做决定

悦悦妈s989

既然已经怀孕了,还是要着吧,毕竟是一条小生命,钱可以慢慢的挣。

晞宝宝s27u18

一开始就要好好考虑清楚的,不想要的话就做好避孕措施。已经怀孕了就生下来吧,没钱的话让你老公去赚。

清晨雨露s27u17

直接做流产,因为生下,是一大笔费用,重男轻女更留不得,吃苦是自己

余生o过好o

竟然有了就生,一个是带两个也是带,等两个一起送上学,就可以工作赚钱了

Janeto郭珍

既然来了就生下来吧,穷有穷的养法,两个孩子不算多