爱上在路上s959

求助求助

宝宝不喝奶,奶瓶一放嘴里就哭怎么回事?

辣妈690323s699a631

是全奶粉喂养吗?要是的话看宝宝是到了厌奶期了没或者宝妈自己抱着宝宝喂,是不是宝宝认人了,还有就是不喜欢喝这个牌子的奶粉哦

Stays276a611

可能是不适应奶瓶的奶嘴,你可以多试几款不同的奶嘴,看他比较喜欢那一个。

悦悦妈s989

你可以把母乳吸出来放到奶瓶里喂给宝宝,先让宝宝适应奶嘴,或者是给他换一个比较柔软一点的奶嘴。

晞宝宝s27u18

可能宝宝是不饿吧,他饿了就会吃奶瓶的呀。

悦博妈

可能是你奶嘴不好,给宝宝换一个柔软的接近乳房的奶嘴。

陌陌s878a597

她肯定是哪里不舒服,你仔细观察一下

月s444a411

喜欢母乳了吧,需要慢慢改过来,一开始都比较闹

辣妈860591s202a309

那就是宝宝是不是吃着母乳还吃着母乳的话,他肯定是不吃奶的呀。

辣妈417313s62u94

如果说宝宝是母乳喂养的话,这是一个正常情况,因为呢木有一样的宝宝,刚开始接触奶瓶的话呢,都是非常抗拒的,这样的情况你可以选择是断奶先啊,宝宝接受奶粉以后再给他还不如混合喂养,如果说是准备转了以后再让宝宝喝奶粉的话呢,那就坚持一个字,嗯,不给他喝母乳,要不要两天他就会喝奶粉了。

琰昕大宝贝

那应该是不喜欢奶瓶吧,反正我家的是不喜欢奶瓶。

半世情缘

开始先用小勺子喂奶粉喝点,慢慢次数多了就喝奶了再用奶瓶

辣妈302059s423a861

可以用一个勺子试试看是不吃奶粉,还是不喜欢用哪个奶瓶,如果不吃奶粉就换一下,奶瓶的建议您的母乳情况,购买一个接近您母乳形状的奶瓶

浮生若梦s19u72

我家也是如此,不吃奶瓶,没办法,老母亲又不行强迫她,心疼