辣妈586024s271a713

突然腰疼了一下是被宝宝踢的吗?

孕中期左侧腰突然疼了一下是被宝宝踢的吗?前几天右侧也这样过,还是缺钙了?

悦悦妈s989

不要剧烈活动,有可能是太劳累所致。

团团妈s926

孕中期应该不是宝宝踢造成的,如果没有补钙这个时期该补了

晞宝宝s27u18

应该不是宝宝踢的,可能是缺钙了,补点钙吧。

悦博妈

不要在剧烈活动,多卧床休息,尽量不要干重活。

郇郇

有时候宝宝动的幅度大了肚子就不舒服,有时候踢的骨头疼,一直吃着钙片,不然后期容易腿抽筋

辣妈911794

怀孕之后有的人前壁有的后壁怀发不一样,所以有的腰疼有的小肚子疼,不是宝宝踢

冷却了o

应该是宝宝不小心踢到的吧!太调皮了

欽欽羊

如果宝宝在乱动,说明是宝宝踢的,或者宝宝在慢慢长大,内脏空间就变得拥挤,宝宝动一下可能是触碰到哪里所有才会忽然疼起来

北街末雨o

腰疼是正常的 怀孕期间就是这样 不用担心

妞妈163486

大多数突然疼得是宝宝提的,但是孕期补钙是必须的

陈陈麻麻s50u40

孕中期宝宝应该还没那么大力气,缺钙的表现主要是抽筋,你可以试着补钙看会不会好些

人心难测s39u31

怀孕的时候总归会有各种的不舒服,挨过去就好了

Janeto郭珍

如果是宝宝踢的会感觉的到吧,不过现在可以适当补补钙

艺雅妈妈s418a436

去医院检查一下放心一些,从你描述来看宝宝肯定很强壮

豆角s659a919

缺钙了吧。踢你。你会没感觉吗?我觉得缺钙。亲爱的